Жизнь - спектакль

Гаврилова Лариса
Жизнь – спектакль,
Режиссер – судьба.
Расписаны все роли.
С режиссером спорить?
У каждого свои
Правда и права.
Отбросив фатализм,
Возьмите чистый лист.
Напишите ваш сценарий,
А кто же автор?
Конечно же, Вы сами!