Прощай, мой друг

Александр Евгеньевич Радченко
Прощай, мой друг, мне очень больно
Писать стихи, ведь замкнут круг
И не сказать мне слов невольных,
Что ты был лучший из друзей.

Прощай, не нужно больше видеть,
Как я качусь впредь не с тобой.
Пускай те фотки будут слышать,
Какая жизнь теперь отстой.

Прощай, мой лучший друг, мне ровно,
Мне безразлична жизнь в пыли.
Мне безразлично, будто, словно,
Мы не были с тобой одни...

Прощай, мой некогда, любимый,
Единственный, эгоцентричный друг.
Я буду помнить твои мины,
Я буду помнить, что ты друг.

16.07.10