Ноябрь разрывают в звуки...

Вероника Малова
              * * *

Ноябрь разрывают в звуки
Несбыточного клыки,
Непобедимость разлуки,
Неистощимость тоски.

На лбах телеграммных сроки
Совместности сочтены,
Все любящие одиноки,
Любимые – обречены.

                19 ноября 2005