Да, Боже, мы неправы!

Марина Полякова 2
                лето 2010

Сохнут, желтееют травы,
Нет без дождя им жизни.
Да, Боже, мы неправы!
Да, оскудели мысли...

Да, мы грешим не мало -
С этим нельзя смирться!
Только... причём тут травы?
Дай им воды напиться...