Она вся такая...

Надежда Бабай
Она вся такая чудная,
Очаровательная.
Будто сестра родная,
Милая и внимательная.

Алые губы сияют,
Румянцем щёки горят.
И краше её не бывает,
Об этом вокруг все твердят.

Любуюсь сейчас её взглядом,
Ах,милая!Боже мой!
Другой никогда мне не надо,
Побудь хоть минуту со мной.