одно и то же

Майя Рой
Губы шепчут. Губы молчат.
Так читать чтобы с книгой не уснуть в /после обеда/.
Без истерик, дорогой, это моя победа.
Я ведь знаю, что ты не любишь,
Когда громко кричат.
И так страшно порой понимать,
Что скучать или не скучать,
Это одно и то же.