30 лет без Высоцкого

Андрей Рогаль
В процессе...

30 лет тихо в нашей стране.
30 лет молчит его голос.
Он жил так, как живут на войне
Жизнью черных и белых полос.

Освещая мирские проблемы,
Изменяя наш внутренний мир,
Он разрушил вокруг себя стены,
Ограждавшие то, что любил.

25.07.2010