Поздравление Ирине в ДР

Марина Грибкова
Иришка, ты же поэтесса-рукодельница!
Зашла к тебе я на страницу и не верится:
Ты вяжешь украшенья - тонкого плетения!
Талантом наградил тебя Господь с рождения!
Сама же ты, как жемчуг, нежного свечения!
Желаю тебе радости в твой День варения!
И настроения всегда, во всём отменного!
Любви и счастья необъятного, безмерного!
Цветы, чтобы дарили ароматы нежные,
Просторы покорялись чтоб тебе безбрежные!
От всей души тебя поздравив в День рождения,
Ещё тебе я пожелаю вдохновения!
И чтобы жизнь была послаще, чем варение!

25.07.2010