Две недели - не срок?

Ал Лисса
Вот и я.
Меня не было две недели.
Ничего
Не должно было измениться.
Расставались -
От  слёз так глаза блестели.
Почему же
При встрече краснеют  лица.

"Две недели -
Не срок"- говорил прощаясь-
"Буду ждать
Возвращенья, моя родная".
Как ты "рад" -
На себе теперь ощущаю,
И что дальше
нас ждёт - без гадалок знаю.

Успокойся...
К чему  искать  виноватых?
Всё случилось
У нас,  как должно случиться.
Лучше так...
Хорошо, что мы  не женаты.
Я лгала,
Что успела в тебя влюбиться!