Второй куплет. Я слышу любимого муза

Вирония Валь Вера Валь
Крылья готова сложить и…..


         
Она то взлетает в небо - свободной , парящей  птицей!

То крылья готова сложить и  -   в отчаянье  броситься вниз!

И я подставляю ладони  c волшебной  пшеницей,

Чтоб певчую  птицу приласкав ,  пригласить  на карниз!