Мне тебя не хватает...

Светлана Казаник
Невозможно сказать, как тебя зову -
Хотя лет пролетело столько.
С божьей помощью, я - ничего, живу.
Всё чин-чином как-будто... Только

Одиночеством стала полна сума.
Обступили печали кругом.
Мы, наверное, оба сошли с ума,
Расставаясь навек друг с другом.

Ты прости мне признаний любовных блажь,
Только дни напролёт и ночи
Сердце вторит, сквозь слёзы, как "Отче наш" -
Мне тебя не хватает.
Очень.