Тайное голосование

Костандогло Татьяна
***

На выборы люд отправляется рано -
О, жалкое глупое стадо баранов...

Торжественно тупо ступают по грязи
Под марш похоронный кухарки и князи...

Буфет и милиция, школьная лестница
Прописаны прочно в сознании... Бесятся

То птички, то галочки во бюллетенях
За сволочь, ворюгу, бандюгу в борделях...

Покойники в масках царей и цариц...
Иди. Голосуй. За своих же убийц.

5 декабря 2003
К.Т.