Не люблю, не прощу и не верю

Титова Олеся
Не люблю, не прощу и не верю,
Это вновь и уже не ты.
Ты - ошибка моя и потеря,
Не с тобою уже мечты.

Только боль и немые вопросы,
Только ты мне скажи: за что?
Ты не стал ни серьезным, ни взрослым,
Ты как был, так и есть - ничто.

И жила я с никем - а так много,
И прощала, ждала - а жаль.
Сигаретой стирая тревогу,
Ты уже не моя печаль.

Не люблю, не прощу и не стану
Свою жизнь до конца ломать.
Залечу наболевшую рану,
И согрею одна кровать.

И не будет ни лжи и ни фальши,
Унижений, обид твоих.
За двоих я жила ведь и раньше.
И любила я за двоих.

Непосильна подобная ноша,
Только ты не услышал крик.
Не прощу, не люблю тебя больше.
Потерял все, чем жил "мужик".

Я закрою и окна и двери.
Будешь рядом - забудь зайти.
Не люблю, не прощу и не верю.
Будь же честен хоть раз - уйди.