Сказка про царя Салтана в современной обработке

Ангелина Сухова
Статус: не окончено

Три сестрицы у крыльца,
Одинаковых с лица,
Как-то летним вечерком,
Говорили об одном...
<Встретила такого парня, -
говорит сестрица Таня,-
Он богатый, при авто,
Есть квартирув в Мехико>
<В одноклассниках была я, -
говорит сестрица Рая,-
Там добавился в друзья,
Парень, ростом метра два.
Тело как у Аполона,
А глаза Ален Делона.>
<Вот что я скажу вам девки,-
вставила словечко Светка,-
То, что вы здесь рассказали,
Меня совсем не удивляет,
Я таких уже видала,
И покруче еще знала.
Что со мной вчера случилось...
Вас бы жаба задушила!
Встретила такого парня.
Цветы, конфеты, рестораны,
И прогулки при луне,
Будет верен только мне!>
Тут пришел брат Афанасий,
Внебрачный сын соседа Васи,
И говорит с таким восторгом:
<Девчонки, седня встретил Вовку,
Прическа как у Зверева,
А голос Моисеева.
Я в него влюбился сразу,
Обаятельный зараза.
Я тут придумал кое-что,
Не догадаетесь ни за что.
Давайте всех своих парней,
Сюда зовите поскорей.
Их познакомим с нашей мамой,
Как на это смотришь, Таня?>
Ну а Танечка в ответ:
<Ну а почему бы нет?!>
Собрались сестрицы дружно,
Обсудить все что им нужно,
И решили сделать пир,
Ну, почти что на весь мир.
Таня позвонила парню,
Да и Рая, и Светлана.
Договорились  все на восемь,
Не опаздывать вас просим.
Долгожданный настал час,
Дверь открылась, встали враз.
И вошел мужчинка классный,
Танька подскочила сразу
<Познакомьтесь, это Вовчик,
Мой любимый, сладкий пупсик.>
Рая сразу побледнела:
<Я не поняла, в чем дело,
Ну ка Вова объясни,
Откуда с ней знакомы вы?>
Тут и Светка подорвалась,
Все время слушала, молчала,
Да на всех как заорет,
Вова аж упал вперед.