Там, где когда-то высился замок...

Титова Олеся
Двери закрою, ночь постучится,
В дом, что живет без тебя.
С сердцем разбитым, раненой птицей
Снова живу, не любя.

Ты не услышишь, ты не ответишь,
Жизнь расколов на куски.
Правдой своею раны залечишь,
Скрывшись в вине от тоски.

Там, где когда-то высился замок,
Домик дощатый стоит.
Он не твоими сделан руками,
Жив на руинах обид.

Мягко обнимет полночь за плечи,
Слезы опять ни к чему,
Жить без обмана все-таки легче,
Жить без тебя - почему?

Только не больно, больше не плачу,
Стало уже все равно,
Жить я хотела раньше иначе,
Кажется, очень давно.

Все, что когда-то было меж нами,
Больше уже не горит.
Там, где когда-то высился замок,
Домик дощатый стоит.