В зеркалах...

Александра Белова Белка
.
.
Когда "перебираю" в ресторане
И побазарить хочется по-пьяни,
Домой спешу, ведь там меня давно
Ждёт-поджидает старое трюмо...

Люблю, в стекле отображаясь ветхом,
Поговорить с приятным человеком!

_____________
Иллюстрация: из инета