В твоей раскрытой душе - ловушке

Изабелла Валлин
Вероломна твоя душа и богата
Летних, спелых плодов ароматом
Влечёт меня словно волшебный сад
Этот сочный, волнующий аромат

На матовых листьях
Как на подушках
Сидят малахитовые лягушки.
Навострились каллов белые ушки

И я блуждаю, как глупая мушка
В твоей раскрытой душе - ловушке