Послушный Кирюша

Эльвира Рейнке
посвящаю внуку Кирюше

Мама, бабушка и папа,
Дядя, дедушка, сосед –
Все зовут меня Кирюша,
Ведь меня послушней, нет!

А сегодня я крутился
И не слушал никого,
Даже дедушка сердился –
Я не радовал его.

Места в доме стало мало...
Чашку папину разбил...
Вдруг, сказала строго мама:
«Ну-ка, прекрати, Кирилл!»

Я собрал свои игрушки...
Всех обнял, поцеловал...
«Вот и умничек, Кирюша!», -
Снова дедушка сказал.

Эльвира Рейнке (Zyba)
20.07.2010