Снегири

Павел Въюгин
Снегири, снегири,
Грудки цвета зари.
Унесите меня,
Прочь из этого дня.
Поднимите меня,
Над Землёй снегири,
Только вниз не смотри,
Прочь из этого дня.
Дальше к Новой Земле,
И к холодным морям,
Снегири,снегири,
Тише, не говори,
Забирают, замри…