Cоседка Лена

Вадим Туманов
Сияют звезды, в небе в вышине,
И улыбнулась, сегодня снова мне,
Соседка Лена, очень хороша,
По ней давно, скулит моя душа.

Она девчонка, прекрасная во всем,
По ней тоскую, ночью я и днем,
И все мечтаю, ее к себе позвать,
Но не решаюсь, подойти опять.

Припев:
Соседка Лена, соседка Лена,
Я жду тебя у дома вновь,
Соседка Лена, соседка Лена,
Глаза родные с изгибом бровь,
Соседка Лена, соседка Лена,
Тобой одной я лишь живу,
Соседка Лена, соседка Лена,
Как мне сказать, что я люблю.

Дождливый вечер, у дома я стою,
Я снова жду, соседочку свою,
Она пройдет, не поднимая глаз,
И мысли сразу, ладно в другой раз,

Не подошел, и в этот раз я к ней,
А сердце шепчет, будь же ты смелей,
Но ничего я, поделать не могу,
Вот только Лену, очень я люблю.

Припев:
Соседка Лена, соседка Лена,
Я жду тебя у дома вновь,
Соседка Лена, соседка Лена,
Глаза родные с изгибом бровь,
Соседка Лена, соседка Лена,
Тобой одной я лишь живу,
Соседка Лена, соседка Лена,
Как мне сказать, что я люблю.