Буль-бульки

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Буль-бульки торчат из кармана,
   Буль-бульки в моей голове,
   Буль-бульки - удел наркомана,
   Буль-бульки в пути на траве.

   Пузырики сеет нам ветер,
   Пузырики - вся наша жизнь,
   Пузырики - даже не Север,
   Пузырики - всё, что"Держись".

   Затейно всё это и стрёмно.
   Затейников - моливый рой.
   Затеяли жизнь сделать тёмной,
   Затеяли нам упокой.

   И сделали - вот ваше знамя.
   Мы мёртвые, так и торчим.
   Мерцает вам адово пламя.
   Мы мёртвые, вот и молчим.

   25.07.2010