Я к тебе с земным поклоном...

Михаил Бросалин
Я пришёл сегодня к Богу,
В церкви встал перед иконой,
Присвятого звать в подмогу:
"Я к тебе с земным поклоном.

Помоги мне жить по-новому...
Всё приму, как ты безропотно,
Да уж так , чтоб страхи в сторону,
Прижимая распятие трепетно.

Я всю жизнь прожил не праведно,
И законы мне были не писаны.
Жизнь- собака...меня подслащАвила,
Никогда я не знал этой истины.

Подошел я к черте покаяния,
Надо мною черти злорадствуют,
Душу трепят мою окаянную,
К дъяволу тащут,уж скоро сосватают.

Помоги же мне, Святый Господи,
Дай мне шанс, греховатому,
Не сгореть в адской пропасти,
Спасти душу свою, сероватую.

С нетерпением жду Ваших мнений по поводу моего произведения. Заранее спасибо....