Ты не Булгаков всё же, а я не твоя Елена...

Вера Тумашенко
Ты не Булгаков всё же, а я не твоя Елена .
Скажи мне, ответь, послушай, зачем наша жизнь нетленна
Зачем задаём вопросы, и в сумраке тихой ночи
Уходим, скрывая слёзы, забыв, что нам Бог пророчит
Окутав туманной дымкой, как Лазарь , пронзая небо
Мы ищем души половинку, как жаждущий странник – хлеба.
И в грохоте летнего зноя, послушай…
А жизнь разбита, ведь все-таки ты не Мастер,
А я не твоя Маргарита…