***

Тимур Абаев
Снова день без нее, для чего он...
И зачем я вообще на планете???
Ничего не хочу мне не надо
Без неё ничего на свете...

Распнёте меня, иль сожгите,
Четвертуйте, в ГУЛАГе сгноите...
Лишь о том, что не встречу её,
Прошу Вас не говорите...

Я хочу вновь попасть в её сети,
И пусть грех - что назначен кумир.
Она всё что мне надо на свете,
Ведь она лишь спасет этот мир...