Женщинам

Рашида Бикметова 2
Пусть молодые годы позади,
А сколько счастья
Ждёт вас впереди!
Но при условии,
Что грусть и все сомненья
Прогоните скорее
Прочь без сожаленья.
Поймите, сами вы
В своей нуждаетесь заботе -
Как любите себя,
Так и живёте!