На сантиметр от поцелуя

Мариша Пошутила
***
Я верю, что для счастья надо,
На расстоянии лишь взгляда
С тобою быть, ловить признанья,
На расстоянии дыханья,
И замереть от откровенья
На частый звук сердцебиенья,
И ощущать тебя, ликуя,
На сантиметр от поцелуя…

Урнгбреторме:

На сантиметр от поцелуя
Ты пролетела от меня
И зарулив на кольцевую
Исчезла в суматохе дня.

Напрасно я тебе сигналил
Напрасно я давил на газ
"Тойота камри", дрянь такая! -
Меня "подрезав" унеслась. :-)