Найди меня

Наташа Савина
Найди меня среди сомнений,
В лесу злых сказок, тьмы и бед,
Среди чужих противных мнений,
И крикни, что печали нет.

Как ночь темна перед рассветом,
Мне под гитару просто спой,
И сердце растопи куплетом.
Прижмусь к тебе: ты мой, ты мой!