Портрет

Эрик Химик
Портрет я свой дарю немногим.
Лишь тем,достоен кто его.
И перечислим–ка в итоге
Из серой массы это кто.

Портрет я свой дарю любимым,
А также любящим меня,
Друзьям,что дружбой нерушимой
Со мною связаны всегда.

А также и родным и близким
Что обитают тут и там
Но я не опускаюсь низко
Чтобы дарить его врагам.
И всё–таки же,кто счастливчик?
Ответ простой: такого нет.
Скажу одно -тебе лишь,Милой
Я подарю фотопортрет.


)))Эр)))) 05.2009