Колокольчики

Инна Безгодова
Мне тебя не найти, бедный юноша,
И чернильные воспоминания
Холодеют весной от ужаса,
Неизвестного мне желания.

- Сторонись! - прокричали гадкие
Бездорожные дальнобойщики.
Оступаясь о камни гладкие,
Зазвенели мои колокольчики...