Диалог с чем-то

Марина Шалаева
Я не спрошу, ты – не ответишь
Зачем такой мне диалог?
Ведь улыбаясь на рассвете
Я брошусь в тьму,
Оставя пару строк.
В листок сжигаемый лучами
Ты не успеешь заглянуть
Ведь что написано ночами,
Сознания проглотит муть!