Спектакль

Изаура
Темный зал накалён до предела,
На крошке-сцене творится действо.
Музыкой ритма натянуты нервы
И душой ты вернулся в детство.

Льется пот по лицу артиста,
Но восторгом горят глаза
И счастливее и несчастней
В целом мире найти нельзя.

Дни и ночи искали форму,
Час за часом двигались в такт,
И сегодня уже не важно,
Что вчера было всё не так.

Зачарован бедняга зритель
Он сегодня и сыт и пьян,
Там,на сцене царит Победитель
И не стоит искать изъян.