Ошибка

Михаил Кюрчевский
               
Нет, не молю о встрече
      В наш вечер абрикосовый,

Ушло и не воротится
         То времечко назад.

И взявшись вместе за руки
        Не проходить нам росами,

Не сравнивать со звёздами
      Твой под луною взгляд.

Где ты теперь далёкая?
О ком мечтаешь? Нынче ты

Кому улыбку яркую
         Ты даришь под луной?

Повздорили. Расстались мы,
         А было всё ошибкою

И болью одиночества
          Грустит луна со мной.