Наказания нет

Юлия Денежкина
  Мраморные лица кругом чернота
  Дъявол веселится, вокруг что пустота.
 "Умершие" люди везде как маникены
  Мясо жрут на блюде, себе вскрывая вены.
  Беспредел разврата заменяет кислород -
  Вдох век через силу и выдох через рот.
  Восковые лица и злой прищур очей
  Дъявол веселится, что Мир во век ничей.
  Мраморные стены седые города
  Все вскрывают вены в различные года.
  Муки каторжанок на улицах царят,
  Руки на гражданок убийственно горят.
  Мощна жажда мести всех втоптать во грязь,
  Чтоб собаку в тесте съела гнида, мразь!
  Слепо правосудие, наказания нет:
  Послано заблудие уничтожить Свет!