Любимие

Миша Шульга
Пролетают годи,пролетают дни,
Любимие уходят и ми остаёмся одни.
Пропадают надежди что их уже не вернуть,
Но ми не здаёмся и продолжаем свой путь.
Кто та ищит любовь не скривая той боли,
Кто та вени режит до пролития крови.
У каждого свой метод по иску любви,
Но знаем ми все что нам от неё не уйти.
Так било всегда и будет навеки,
Любовь доступна всем человекам.