Египет без денег

Серж Флейринг
Конкурс-Коллаж до 23 октября 2010 

Условия- НЕобходимо собрать КОЛЛАЖ из фотографий


-прислать ссыло4ку в рецензии на это произведение с пометкой конкурс Коллаж до 23 октября 2010

  Победить и поехать с Нами  А Финал Flair Kremlin Stars в Египте середина ноября

 http://www.flairstars.ru/ (Здесь подробности в том 4исле по дате месту и проживанию

ФОТКИ для Ваших Конкурсных Коллажей ЗДЕСЬ---


 

ИТАК ЖЕЛАЕМ ПОБЕДЫ!!!

ВНИМАНИЕ конкурс КОЛЛАЖ естественно НЕ только для авторов СТИХИ.РУ