ЖАРА

Лана Русина
Солнце шпарит ярким светом,
Воздух жаркий, словно свечка.
Этим раскалённым летом
Не найти в тени местечка.

Тень расплавлена жарою,
Тени будто вовсе нету.
Хочется зимы порою
Этим раскалённым летом.

Мы спасём себя на пляже,
Смоем жар волной морскою.
А потом на берег ляжем
И накроемся... жарою.