Ночное

Лебедев Андрей
как мне приятны те ночные дали,
как мне приятны лунные лучи
и как прохладны мутные туманы
и как чисты в росе твои следы

и после душной, солнечной природы
уходит в свой покой на миг земля
и отдаются в ватном небосводе
твои, на полушепоте, слова

16:45_25.07.2010.