Ты пощади любовь мою!

Иван Корнев
Сверкнули очи страшной силы,
Зажгли в душе любви свечу
Воспряли чувства, что остыли.
От боли сердца я кричу.
А в крике слышно умоленье:
«Ты пощади любовь мою!»
Вдруг сгорит моё терпение,
Ведь я над пропастью стою.
Ни от волны большой стихии
И не заказанных страстей.
Лишь сердца слышу позывные,
Все чувства впредь любви моей!
14.04.2010