Загранподстава

Моцарт
                Бывшему курсоводу Д. Кимельфельду

Ой, Дим, гляди, какая башенка!
А наклонилася-то как!
Пизанцы строят лучше нашенских -
Недаром смотрится ништяк!
Вот мы в гостинице поспим
И из Пизы поедем в Рим.
Ну, что молчим? Опять молчим?
Обидно, Дим!
 
Ян, не морочь мне гениталии!
Тебя вон слышно за версту.
Мы, между прочим, не в Италии,
А только в аэропорту.
Ты лучше наших собери,
Что расползлись по дьюти-фри.
Скажи, что вылет ровно в три,
И не дури.
 
Ой, Дим, музей огромный – мамочки!
Нет, я ей богу закричу.
А это кто на стенке в рамочке?
Я, Дим, такую же хочу!
На Мону Лизу не пойду
Сейчас ведь стерео в ходу.
А выход я сама найду
Вон там, в заду.
 
Ты, Ян, хоть вышла из буфета бы,
В какой-нибудь зашла бы зал.
Тут Мона Лиза на конфетах лишь,
А там висит оригинал.
Опять же наших собери,
Что тщетно ищут дьюти-фри.
Скажи - выходим ровно в три,
Да не ори.
 
Ой, Дим, ну, до чего ж тут здорово!
И это, что ли, вся страна?
Ты говоришь, зовут Андоррою?
Небось на карте не видна!
А мы здесь будем ночевать?
А что тут лучше покупать?
Ой, что-то наших не видать
И не слыхать!
 
Ты, Ян, сходила прогуляться бы,
Чем так сидеть на багаже.
Да не туда, там, видишь, Франция,
А там Испания уже.
Мы так и так не выйдем в три.
Тут вся страна, как дьюти-фри.
Пойди теперь их собери,
Черт подери!