Мои чувства сегодня подвластны

Иван Корнев
Мои чувства сегодня подвластны,
А заметил лишь только одно.
Были хлопоты часто напрасны
И не то открывал я окно.
И зачем открывал я для бури,
Только мусор в квартиру несла.
Не в овечьей родился я шкуре
Не похож на упрямца-осла.
17.04.2010