Грёзы вам не унять

Иван Корнев
Грёзы вам не унять
Вмиг стихия любви
Сразу вас захлестнёт.
На волне ярких чувств
В тайный мир унесёт.
В этом танце судьбы,
Трудно, что предсказать.
Мир любви без границ,
Грёзы вам не унять
Что свободно лететь
И в заоблачные дали.
Чтобы нежно любить
Вы всегда не устали.
02.05.2010