Сатана

Павел Рептайлл
Стрелял не в воздух я и не в себя
Да просто потому что киллер я
Ах сколько душ отправил на тот свет
И мне прощения в этой жизни нет!

Пойду просить прощения к мертвецу
К бродяге, к лиходею, к подлецу
К усопшему герою и к отцу
Пойду просить прощения к мертвецу

Пойду просить я к тем кого убил
К погосту из знакомых мне могил
Пусть камень припадет на миг к лицу -
Пойду просить прощения к мертвецу

Пойду испить старинного вина
И дрогнет сухощавая луна
Вдруг встанет предо мною Сатана
Со мной испить старинного вина

Ах, как меня судьба с тобой свела
Куда ж ты прокоженная пошла
Скажи мне, ну куда же ты пойдешь
Коль выпила со мною не за грош

И зашептала глухо Сатана:
Прощу тебя лишь только я одна,
Прощения ты не жди у мертвецов -
Ведь нет на усыпальнице крестов!

Грехи тебе свои не замолить
И только я смогу тебя простить
Ты будешь прокаженным навсегда,
Иду я в АД! И ты со мной - туда!


Невольно достаю я пистолет
Надеюсь на осечку, .....
(ее нет).

6.02.07. П.А