Приди, когда я буду прогонять...

Анастасия Еремина
Приди, когда я буду прогонять,
И не приди, когда я буду ждать тебя у двери.
Скажи мне "нет", когда устану умолять
И упаду перед тобою на колени.
Оставь меня, когда я буду улыбаться,
Но возвращайся тут же, если вдруг заплачу.
Заставь меня тебе на зло смеяться,
Не объясняя что все это значит.
Люби меня, как я люблю встречать рассветы,
Цени меня, как я ценю минуты.
Тебе подвластны все мои запреты.
Да, именно тебе, а не кому-то.
Отдай мне все, что только можешь дать,
Не ждя, что я чего-то дам взамен.
Ответь мне "да", когда устану умолять
И поднимусь с склоненных пред тобой колен.