Душою люди не стареют

Лада Хайруллина
Душою люди не стареют
И обернувшись вдруг, поняв
Как быстро годы пролетают
Кручинятся о прошлых днях

Но не к чему теперь печали
Всё что прошло нам не вернуть
И пусть не сразу осознали,
Но встали всё ж на верный путь!

Не на года теперь здесь счёты
На месяца, может на дни
Успей же наверстать все то что
Мы не сумели, не смогли.

(15.05.2009)