Когда на улице плюс тридцать

Анастасия Еремина
Когда на улице плюс тридцать,
И жарят плечи небеса,
Так хочется куда-то скрыться
И захватить с собой тебя.
Спастись от солнца в океане,
Под пальмой пережить жару,
Потом уснуть на покрывале
Под песню дикой Какаду.
Встречать рассвет, сидя на пляже
И кистью теребить песок.
Забыв про пыль, Москву и жажду,
Хотя бы на один часок.