ему

Анастасия Еремина
Мне страшно говорить о расставании.
И больно думать, что в душе бывают ураганы.
Я чувствую его ресниц касание,
И это помогает перешагивать капканы.
Он нужен мне чтоб жить и улыбаться.
Мне без него не в радость шум дождя.
Он тот, с кем мне не хочется прощаться
И тот, кому я буду век верна.
Отдать тепло, заботу и всю нежность
Способна я ему лишь одному.
Пока я с ним, моей любви срок- вечность,
А без него я существую, не живу.