Не любовь

Лина Спирина
До конца, до самого фильтра,
Не дрожа, уже не дрожа.
Я как-будто уже погибла,
Но рана пока что свежа...

До конца, до самого солнца
Остаюсь на пороге любви.
А на улицу сердце рвется,
Я прошу его, не беги.

Оставляя мне только разум
Сердце рвется опять, опять...
А я как-то может быть сразу
за ошейник его назад.

До конца, до самого донца
Осушаю себя и его,
Поцелуй до рассвета, до солнца.
Не любовь, а что-то еще.