Я снова

Ренат Нугаев
Я снова
Я снова брожу по земле
И нет того слова
Как тягостно мне

Почти не заметен
Средь многих людей
О дали ото сплетен
И глупых идей

Врагов не осталось
Друзей уж подавно
И гложут сомнения
Меня беспрестанно

Любовь испарилась
Как слабый парфюм
Я с этим смирился
Под тяжестью дум

Куда я иду?
Хоть убейте, не знаю
Быть может однажды
Туманом растаю

Быть может однажды
Найду что искал
Лелею надежду
Пусть шанс - слишком мал