Я замки воздвигать могу из пепла..

Анастасия Еремина
Я замки воздвигать могу из пепла,
Мои слова способны оживить увядшую траву,
Я помирить легко могу кого-то с кем-то.
Пусть часто это вовсе ни к чему.
Мои ладони растопить способны льдины,
Мои глаза укоротить готовы ночи.
Моя душа как яблок сердцевина-
И сладкая бывает, и не очень.
Мои друзья- несказанные фразы.
Мои слова неправда, им не верьте.
Мне не нужны бриллианты и алмазы,
Вы только моё сердце хрустальное не бейте.
Я приношу любимым радость и улыбки.
Врагами, слава Богу, не обзавелась.
Я больше не хочу делать ошибки,
Которыми уже однажды обожглась.
Сегодня я актриса горькой драмы,
А завтра я естественно комична.
Меня не срисовать как панораму,
Глубины моих мыслей мне известны лично.
Я писсимист? Прошу Вас, не смешите.
Стакан наполовину полон- уверяю.
Вы просто сильно не спешите.
Я душу лишь немногим открываю.