Безумный старик

Тая Хами
на его двери прибит ботинок
и кусок зелёного аккордеона
старик совершенно сдвинут
что хочет поведать он нам?
соната Брамса… отрывок Хармса
некий мир, что весь из эпизодов
всё длиннее молчание магов
всё короче язык Эзопов
льётся растительный сок   
благом ------ вино и масло
мысли стучатся в висок –   
вточь – расписанью согласно
он стучит шваброй о пол
пытаясь будить соседей
соседи слушают рок-N-ролл
и думают  – всё! 
окончательно сбрендил!
налейте ему  бренди
-----------  может заткнётся? ---